コメント
くろん
私もです!!
私だけじゃなかったんですね😂安心しました😂
昨日ボディスクラブやってみたらましになりました!笑
ママリ
私もガッサガサですが気にしてませんでした😂
明日軽石やってしっかり保湿してみます😂
-
そら
私ももう見られないしなとは思います😂昨晩保湿せねばと思いましたが、足まで気回りませんでした笑
- 9月25日
くろん
私もです!!
私だけじゃなかったんですね😂安心しました😂
昨日ボディスクラブやってみたらましになりました!笑
ママリ
私もガッサガサですが気にしてませんでした😂
明日軽石やってしっかり保湿してみます😂
そら
私ももう見られないしなとは思います😂昨晩保湿せねばと思いましたが、足まで気回りませんでした笑
「サプリ・健康」に関する質問
風邪後の咳(空咳)が朝晩のみ出るとき治るまで受診続けますか?寒いので乾燥などの可能性もありますが... 辛そうではないのですが朝は1-2回は毎日出ます。夜は出る日出ない日あり、寝てるときや日中は問題なく、元気で食事…
乳房にフルコート塗っても良いでしょうか? 乳首、乳輪は大丈夫ですが乳房の上あたりが痒すぎてとうとう寝れないレベルになりました💦 授乳中なのでおそらく皮膚が伸ばされてる痒みかなと思います。お腹に妊娠線ができたと…
最近矯正したことある方いますか? 元々出っ歯で、前歯が折れちゃったのをきっかけに抜歯とマウスピースでの矯正をするのですが、どれぐらいで動くのかなーと。 歯医者では半年くらいですかねって言われてますが、その間…
サプリ・健康人気の質問ランキング
そら
あんまり聞かないですよね🤣?
ボディスクラブ!素晴らしい✨私も家のスキンケア引っ張り出してみます!笑