はじめてのママリ🔰
めっちゃ思います!!!
旦那にイライラします🤣

なの
私も期待するのやめるとか諦めるとか出来ないタイプです。
でも、そもそも私が正解では無いので任せるなら口出しません。やって欲しいことは細かく伝えてます。(例えば、食洗機にかけるのは食器だけお願い!フライパンとかは基本NGらしいから悪いけど手洗いして欲しい。無理なら置いておいて!とか…)
育児に関しても正解が無いので「昨日は上手くいった」「テレビで専門家の人がこういってた」とか言ってあくまで実践してみようか?みたいな感じで話します。それでもイライラすること全然あります!!!笑

はじめてのママリ🔰
イライラします!笑
めっちゃ分かります😂諦めると愛冷めますよね?バカに見えてくると言うかこいつ社会生活大丈夫か?って思います🤣
最近は頑張ってくれるようになりました!

はじめてのママリ🔰
イライラあります!かなり!笑
皿洗いとか気分でたまーーーーにやってくれるんですが、洗った後のシンクはびしょ濡れ。フライパンは洗ってない…とかもろもろ。細かいところ言えばたくさんあるんですが、何度教えても言っても次する時は忘れてる。(次が先の先なので忘れてるのは当たり前か笑😇)
旦那はいつまでもベタベタ引っ付いてきますが、私が拒否してしまいます😅笑 あなたよりも、家事育児でいっぱいいっぱいなんだよ!っ感じです笑
コメント