子育て・グッズ 7ヶ月になったばかりの男の子なのですが、寝返りしかできません😥 個人… 一日に何度もすみません💦 7ヶ月になったばかりの男の子なのですが、寝返りしかできません😥 個人差あるからいいやーと思ってたのですが、うつ伏せも苦手らしく寝返りしては泣き、直してまた寝返りしては泣き…の繰り返しでさすがに焦ってきました💦 泣いてもしばらくうつ伏せのまま頑張ってもらうしかないでしょうか?😓 最終更新:2017年6月16日 お気に入り 男の子 寝返り 男 うつ うつ伏せ らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳) コメント 退会ユーザー 直さないで少し泣かせておいてもいいと思いますよ。 6月16日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 回答ありがとうございます❗ わかりました😥💦💦 頑張ってもらいますー! 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
わかりました😥💦💦 頑張ってもらいますー!