下の子が熱を出して寝ているんですが、私に出来ることは何でしょうか、…
下の子が熱を出して寝ているんですが、私に出来ることは何でしょうか、、、
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳)

ママ
起きた時に側に付き添ってあげられるように終わらせられる家事は全て終わらせる!上の子の相手をしてあげるとかですかね?
下の子が熱を出して寝ているんですが、私に出来ることは何でしょうか、、、
ママ
起きた時に側に付き添ってあげられるように終わらせられる家事は全て終わらせる!上の子の相手をしてあげるとかですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
いつになったらご飯ちゃんと食べるようになりますか? 生まれてからずっとミルクもちゃんと飲まないし、もちろん離乳食を始めてもちゃんと食べたことが2年7ヶ月ありません。 これなら必ず食べるというものも一つもない…
今日義母んちに行ったらまた4歳なのに寝かしつけしてるの〜4歳なら寝室に1人で行って1人で寝るのが普通だよ〜って言われて、もう行かないって思いました😡 まだまだ4歳なら隣にいてもおかしくないですよね!?
母乳育児を希望ですが心が折れそうです 1ヶ月の男の子を育てています 母乳育児をしたいと思っているのですが、2週間健診で退院した時から体重が増えていないことが分かり(多分母乳が20ml〜30mlぐらいしか出ていない)母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント