コメント

はじめてのママリ🔰
もう1回薬はもらったほうが良いとは思いますが、鼻水は出始めたら1〜2週間くらいはずっと続くことが多いです!(ひどいと1ヶ月)
正直、薬は気休め程度で効いた実感はありません😅
赤ちゃんには基本鼻水を止める薬はでないはずなので、中耳炎を防ぐためにもひたすら吸うしかないと思います💦
見てる親としてはかわいそうなんですけどね😭
はじめてのママリ🔰
もう1回薬はもらったほうが良いとは思いますが、鼻水は出始めたら1〜2週間くらいはずっと続くことが多いです!(ひどいと1ヶ月)
正直、薬は気休め程度で効いた実感はありません😅
赤ちゃんには基本鼻水を止める薬はでないはずなので、中耳炎を防ぐためにもひたすら吸うしかないと思います💦
見てる親としてはかわいそうなんですけどね😭
「赤ちゃん」に関する質問
年長の子が保育園で私物(ハンカチ)をなくすということはもう自己責任の部分もありますかね?😭 ずっとモヤモヤしていて、、💦 もう赤ちゃんじゃないし言ってることもある程度分かるし管理も自分でしっかりできないからなく…
10ヶ月前後の赤ちゃんいる方でハイチェアに座らせてる方に質問です💦 10ヶ月ベビーにようやくハイチェアを買ったのですが、座らせると足を直角?にしてくれません。 ガニ股のように開いてしまいます💦 これは足の形が悪…
赤ちゃんがここ1ヶ月〜1ヶ月半ぐらい、3日に一度しかうんちが出ません。あんまり気にしていなかったのですが、自閉症の子は便秘気味なんていう記事も見つけて心配になってしまいました。 赤ちゃんのうんちはやはり一日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4日分しかないので金曜は必ず行く予定なのですがあまりにもひどいから
今日行こうか悩みました😭けど
とりあえず様子見て金曜にします😭
やっぱり気休めなのですね😭
クレマスチンというのがヒスタミン?とか書いてあった気がします…
それが鼻水止めるやつかな?と、、
でも、赤ちゃんには出ない薬なんですか!?😳
ひたすら吸うしかないですよね😭
ギャン泣きで泣くとまた鼻水でるから
繰り返してるだけな気もするんですけどね😭
夜中も何回か起きるので可哀想です😭