※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
その他の疑問

9月は8月なんてニュースで見ましたが、今年は涼しくなるの早い気するん…

9月は8月なんてニュースで見ましたが、今年は涼しくなるの早い気するんですが皆さんどうですか?
10月頭に保育園の運動会あるんですが、予報では去年より涼しそうです。雨の影響でしょうか?
早く涼しくなって欲しいと思いつつ、もしかしたら秋飛ばしてまた急激に寒くなるのかな?とか思うとアウターの準備しなきゃとか忙しいですね😇

コメント

はじめてのママリ🔰

暑いのから一気に涼しくなりましたよね…
まだ9月は30度超えてると思ってました…
うちも来月頭に運動会ですが、寒いのか暑いのか‥雨降らないでほしいな…という希望です😭
いや、絶対すぐ寒くなりそうですよね!冬服も準備しておかないとなあと思ってます😂

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

急に朝晩肌寒くなって、このまますぐに寒くなりそうですよね!去年薄手の長袖ほぼ出番なしでした🤣
    先週上の子曇りで運動会最高でした!雨降らないけど晴れもしない天気が運動会にはちょうどいいですね😌
    10月にはめっちゃ寒くなりそうな予感ですね💦

• 1時間前
はじめてのママリ

天気が悪ければ涼しめですが、晴れてるとまだまだ暑いです🫠
もうすぐ10月になるのにまだ30℃超える予報出てて温暖化やばいなって思ってます。
早く秋来てほしい…

はじめてのママリ🔰

去年は10月半ばまで暑くてそれ以降一気に涼しく?寒く?なった記憶です。なので今年はちゃんと秋が来て嬉しいです😌
うちは毎年猛暑で今年から運動会が11月に変わりました。めちゃくちゃ寒そうです笑笑