※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
家族・旦那

先日、夫が派遣の女性とLINEをしているのを目にしてしまいました。その…

先日、夫が派遣の女性とLINEをしているのを目にしてしまいました。その女性が離婚問題で大変な状況にあることは聞いていましたが、私は仕事中のちょっとした雑談程度だと思っていました。しかし、実際にはかなり長いやり取りをしていることが分かりました。妻子がいる立場の夫に離婚の相談をするのは、普通のことなのでしょうか。また、業務時間外の夜11時にまでLINEをしているのは非常識に感じます。正直なところ、これを知って一気に夫への信頼が揺らいでしまいました。

発覚の経緯としては、私の携帯の充電が切れていたため、夫の携帯のメモを借りたことがきっかけです。その後、ぴよログを見ようとしたところ、LINEのやり取りが目に入りました。正直、とても腹立たしく、今後どう向き合えばよいのか迷っています。

画像見にくくてごめんなさい。
正直夫にも女性にも腹立ちます。
器が小さいでしょうか。
またどうやって怒りをおさめたらいいのでしょうか...。

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚問題だろうと妻子ある男性に相談する必要はないですよね!しかも「おはよ」っていう日常会話ラインも意味わかんないです。お互いに絵文字使いあってるのも無理です。私だったら許せないし相手の女に連絡します。笑笑

• うさぎ

うさぎ

ありがとうございます😢
    そうなんですよ...なんかこんなにベタベタ?スタンプとかでやり取りしたり、いつでも相談乗りますとかなんか分からないけどもやぁってしたんです😢
    やっぱり無理ですよね😭
    浮気じゃないけどいらっとする微妙なラインなのでこれはどうすればいいか悩んでしまいます。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互いお気に入りな存在というかなにかきっかけさえあってどっちかがもっと距離を詰めれば浮気に発展しそうな手前の段階だなって思いました💭なにもない上司と部下ならこんなやりとりしないです!!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ブチ切れ案件ですね!!
女に連絡します笑
LINEよりいきなり電話かけてやりますね

• うさぎ

うさぎ

ブチ切れていいですか?😭
    もう本当に連絡してやりたい!!
    この人から出産祝い貰って内祝いしたんですけど、それも私が用意したんですよ...いい人だとちょっとでも思った自分が馬鹿みたいです🥲

• 1時間前
あ🔰

わ~~……😭
私はめっちゃくちゃ嫉妬魔なので、このやりとりだけでも無理です……😭😭💦
もしこれが私の夫だったら…と思うと嫉妬しかありません😭💦
なので 私からしたら器が小さいとかは思いません😭💦💦
めっちゃ嫌です…。
私ならこれ見つけたらすぐ夫に 嫌な気持ちになったことを伝えます😭
今後もこんな感じのLINEされるの嫌なので…😭💦

• うさぎ

うさぎ

私も嫉妬魔なので付き合ってる時代から言ってたんですけどね🫠
    本当に嫌すぎて相手にも夫にも怒り狂いそうです😭
    2ヶ月の赤ちゃん必死に育ててる中でお前は何楽しそうにLINEしてんだ?!ってなってます😭

• 1時間前
  • あ🔰

あ🔰

なんかめちゃくちゃ仲良さげな感じですし、ご主人の「おはよ!」とかの言い方もモヤるし、「奥さんの面会時間取らせてもらえない、からいつでも連絡して!」 というのもモヤります🫠
    奥さんが頑張って自分の子どもを産んでくれたのに、お前は他人の相談事に乗ってんのか…?って感じです🫠
    なーんか、色々モヤモヤモヤモヤします💭💦

• 1時間前
  • うさぎ

うさぎ

そうなんです😢
    写真が1枚しか貼れなかったので厳選したのですが、昨日してたLINEはガッツリ女性の離婚についてって感じでなんでそこまでしてあげてるの?って感じでした😭

• 1時間前
  • あ🔰

あ🔰

なんか……この画像のやりとりだけでも お互い好意があるようにしか見えなくてすっごく嫌ですね…🫠
    ほんと、そんな職場の女のことなんかよりも、奥さんと子どもにもっと向き合ってほしいですね😭💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うーーーん、内容見る限り浮気してるわけではないし、旦那さんも奥さんより派遣女性を優先してる感じでも無さそうなのでただの雑談かなって感じです🤔
私だったらそこまで気にしないですね。時間も別に業務内容で話してるわけじゃないから、ただの友達とラインするのと同じで雑談だからお互い暇なタイミングでラインしてるだけだなーって感じです。
向こうにもお子さんいるようですし、すぐさま何か恋愛に発展しそうな感じもないですし!

とはいえ他の女性と仲良さげにラインしてるのがイヤだと思う気持ちもわかるので、イライラするのは当たり前だと思います😖器が小さいってほどでもないと思いますよ☺️

• うさぎ

うさぎ

おっしゃる通り浮気してる訳では無いんです。ただ時間帯と2ヶ月の赤ちゃんを育てていることを夫にも相手にも考えてほしいのです。そして、業務上で助けるならともかく、プライベートまで我がことの時間を割いて返信して助けてあげる必要ありますかね...😢
    もういっそ恋愛に発展してもらって離婚したいです🫠

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

器小さいなんてないです!!
うぇえ…お互い好意あるの見え見えのラインですね。
お互いに妻子持ち、子持ちというのがわかってるからあくまで私たちは仕事仲間で恋愛には発展しませんよーって予防線はりつつも
自分に恋愛的な好意のあるとわかってる異性と楽しんでLINEしてる感じ😇
これは確実に不愉快ですが、不倫というにはまだ早すぎるのでどうにでも言い逃れできますもんね。悔しい!
優しい言葉が沁みるってなんやねん出産して疲れたのママやろに!🥶

• うさぎ

うさぎ

いや本当にそうなんですよ🤮
    すごく気持ち悪いし不愉快すぎてこの気持ちをどうぶつけていいやら🫠
    いっそ不倫してもらって慰謝料と養育費がっぽり貰って実家帰りたいです😇

• 55分前
えり

語彙力無くて申し訳ないですが、自分の旦那がこれやってたらキモイです。キメェ!!!!の一言です。

• うさぎ

うさぎ

わかります!私もきめぇ!しか出てこなくてなんて伝えようかなーって頭を悩ませていました😇

• 55分前
はじめてのママリ🔰

気持ち悪くて嫌すぎます😭すみません。

多分きっとまめな旦那さんなんですね。頼らせてもらいますーとかお互い終わろうとしてない雰囲気が嫌すぎます。

• うさぎ

うさぎ

ですよね😭
    私も気持ち悪くて嫌すぎますもん😭
    まめではあるんですけど、そのまめさって私以外のほかの女にも必要?って思っちゃいました。
    そうなんです!終われよ!終わらせろよ!なんなんだよ😇

• 54分前
新米ママ

初めまして🙌🏻
中身のない内容をダラダラと連絡とる意味がわからないですね😇 浮気未遂なのか職場で気まずくなるのが嫌だからお互い気を遣っているのか分かりませんが、相手の女の文章が同じ女から見て鼻につきます😊笑 でもこのまま放っておくのはモヤモヤするし、もしかすると浮気に繋がるかもしれないので、旦那に言いますかね😌

• うさぎ

うさぎ

おっしゃる通りです🥲
    まじで意味分かりません😇
    旦那がヤバいやつで離婚しそうだから次は別の男ですか?って考えてしまいます🫠

• 53分前
はじめてのママリ🔰

入院中の内容ですよね?💦
こっちが大変な思いしてるときに🤬🤬とイライラ倍増しそうです。

• うさぎ

うさぎ

そうです!
    入院中です🙃
    本当にイライラと気持ち悪さで頭痛いです🥲

• 52分前