コメント
はじめてのママリ
毎日きもいなーと思って生活してます🤣接触はしないです!
はじめてのママリ
毎日きもいなーと思って生活してます🤣接触はしないです!
「夫」に関する質問
ド田舎から都会への転勤が決まりました😭 今までは戸建ての賃貸に住んでたのですが、次の赴任先で同じくらいの物件を探すと家賃が3倍以上で…。驚きをも超えて恐怖です😓 隣人ガチャもあると思いますが集合住宅の1階ってど…
シングルマザーになりたくないけど、もう離婚したくてたまりません。 でもシングルになるのが怖いです。 周りからの目や、子供への影響。 私自身も母子家庭でしたがやはり寂しい気持ちになる時はありました。 子供には同…
シングルです 面会が月に2回あって 基本は子供と父親のみで会う 他の人と会う時は前もって連絡する というルールがあります ここ最近ずっと 明日の面会は知り合いと会う予定があります と連絡があり実際に会ってます …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
話しかけても頷く程度しか返ってこないので会話になりません😇こどもへの影響悩んでます😣
はじめてのママリ
うちは女関係で未遂があり離婚寸前までいきました💦話し合って再構築選びましたが毎日気持ち悪いです。
冷めてしまったんですね😭旦那さんには原因話してないってことですか?
はじめてのママリ🔰
会話とかってどうしてますか!!
子供の前であまりにも仲悪いところ見せるくらいなら離婚した方がいいと言う声もあるので悩みます
はじめてのママリ🔰
なるほどーーー。
浮気されたとかではないのですがさっき私がある原因で冷めてしまい、朝起きてからどうしようと言う感じです…💦
知らないふりすればいいんでしょうがそんな演技私には……
やはり悩みますよね😫