※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫に冷めてるけど離婚してない方いらっしゃいますか?触るのも気持ち悪い…

夫に冷めてるけど離婚してない方いらっしゃいますか?
触るのも気持ち悪いくらいなんですけど、どうやって生活してますか?

コメント

はじめてのママリ

毎日きもいなーと思って生活してます🤣接触はしないです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

話しかけても頷く程度しか返ってこないので会話になりません😇こどもへの影響悩んでます😣

• 20分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちは女関係で未遂があり離婚寸前までいきました💦話し合って再構築選びましたが毎日気持ち悪いです。
    冷めてしまったんですね😭旦那さんには原因話してないってことですか?

• 7分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会話とかってどうしてますか!!
    子供の前であまりにも仲悪いところ見せるくらいなら離婚した方がいいと言う声もあるので悩みます

• 21分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどーーー。
    浮気されたとかではないのですがさっき私がある原因で冷めてしまい、朝起きてからどうしようと言う感じです…💦
    知らないふりすればいいんでしょうがそんな演技私には……
    やはり悩みますよね😫

• 17分前