m
息子を5ヶ月から保育園に預けました😌
園の指定はなく、ロンパースを着せてましたが、入園して少し経つと「セパレートタイプありますかー?持ってなかったら大丈夫です!」と言われ、そこからセパレートを用意するようになりました!
今後確実にセパレートが必要になるのでセパレートを買うのをオススメします♡
m
息子を5ヶ月から保育園に預けました😌
園の指定はなく、ロンパースを着せてましたが、入園して少し経つと「セパレートタイプありますかー?持ってなかったら大丈夫です!」と言われ、そこからセパレートを用意するようになりました!
今後確実にセパレートが必要になるのでセパレートを買うのをオススメします♡
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月です。脚はわりとムチムチなんですが、お腹がスリムです🥹赤ちゃんってもっとお腹ぽんぽこのイメージだったのですが、その子によるのでしょうか?? ちなみに3ヶ月で寝返りを始めてから日中はずっとうつ伏せが多…
生後4ヶ月の子のパジャマについて 今までボディスーツ1枚で過ごしていたのですが、寒くなってきたので夜はパジャマを着せたいと思ってます。 皆さんはどのようなパジャマを着せてますか? それともパジャマと普段着で着…
寝具について。生後4ヶ月半の男の子ですが、日中の寝かしつけにおしゃぶりを使っています。癖になるのがこわいので少しずつ使用頻度を減らそうと試行錯誤中ですがなかなかうまくいかず😵 普段はスワドルを着ているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント