m
息子を5ヶ月から保育園に預けました😌
園の指定はなく、ロンパースを着せてましたが、入園して少し経つと「セパレートタイプありますかー?持ってなかったら大丈夫です!」と言われ、そこからセパレートを用意するようになりました!
今後確実にセパレートが必要になるのでセパレートを買うのをオススメします♡
m
息子を5ヶ月から保育園に預けました😌
園の指定はなく、ロンパースを着せてましたが、入園して少し経つと「セパレートタイプありますかー?持ってなかったら大丈夫です!」と言われ、そこからセパレートを用意するようになりました!
今後確実にセパレートが必要になるのでセパレートを買うのをオススメします♡
「生後4ヶ月」に関する質問
ベビーカーについて教えてください! もうすぐ生後4ヶ月の娘がいます。 そろそろスーパー以外のお出かけもしたくなってきておりベビーカーを買おうと考えていますが、コンパクトになるものにするか、両対面式にするかで…
ご相談させてください 産後うつで、生後2ヶ月から保育園に預けています しかし、保育園で手足口病の大流行が始まり、うちの子も生後4ヶ月でRSウイルスに感染し、重症化はしなかったものの入院しました 現在生後5ヶ月で…
生後4ヶ月の次男が風邪をひいたっぽく心配です。 先週長男が風邪をひいており、今週それが私にうつってしまっていて。子どもの風邪って強烈なのか、私が一番重症です💧自分もかなりしんどいのに次は次男まで... 長男は1歳8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント