パニック障害?不安障害?先月パニック発作を2度起こしてから自律神経失調…
パニック障害?不安障害?先月パニック発作を2度起こしてから自律神経失調症、不眠と色々悩まされています。先月のようなパニック発作は今月は起きていませんが(不整脈の診断を受け、ビソプロロールを飲んでいるため、心拍が120とかになることはなくなりました)睡眠が安定してなくてブロチゾラム←合わずにやめた ロゼレム←副作用で吐いた
現在は頓服のロラゼパムで睡眠は取れています。
日中特にソワソワ、頭のうしろがシュワーっとする、不安感で叫びたくなる感じ、があります。
今週受診しますが同じような症状の方いますか?お薬はなにを飲まれていますか?メイラックスは効きますか?(パキシルは20年前離脱で苦しみ飲みたくないです)なんでもよいのでコメントいただきたいです🙇
パニック障害なのか、不安神経症なのかよくわからないしつらいです…
- ぷいぷい(7歳)
コメント

ママリ
私も不安障害とパニック発作が起きレクサプロのジェネリックを服用しています。

はじめてのママリ🔰
私はソワソワ、叫びたくなる感じはソラナックス飲むと落ち着いてきます。
1日3回+頓服で飲んでます。
頭の後ろの不快感みたいなやつ私もありますが、これはなかなか良くならないです…
-
ぷいぷい
コメントありがとうございます、私はソラナックス合わずロラゼパム頓服です💦頭の不快感ほんと嫌ですよね…
SSRIを飲む必要があるのか悩みます…- 34分前

ゆうこ
全く同じ感じに3年前なりました。
メイラックス短期服用でしたが、がっつり離脱が出て辞めるに辞められなくなり、1年かけてドライカットでやーっと辞められました😅最後は粉ペロペロ舐めてました😂
断薬後は向精神薬は1粒も飲まないと心に決め、2年ほど飲んでません。
ソワソワも頭の不快感も発狂しちゃう感じもわかりますよ🥺
でも自律神経は時間薬が一番かと思います。3年前を100%辛いとすると、今は20%辛いくらいまで回復しました。
ぷいぷい
コメントありがとうございます、服用されてどのくらいたちますか?効果や副作用なども教えていただけるとありがたいです🙇