お仕事 派遣で働いているのですが今の部署から別の派遣先に変わることになりま… 派遣で働いているのですが今の部署から別の派遣先に変わることになりました。(派遣会社は同じで工場なのですが同じ工場内の別の場所にうつります) 新しい職場が決まった場合でも契約期間の11月末までは今のところにいないといけないのでしょうか? 早くうつりたいです。。 最終更新:9月24日 お気に入り 派遣 会社 職場 うつ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ 担当に相談ですかね🤔 やる仕事が変わるのでしたら契約内容も変更になるので😭 9月24日 はじめてのママリ🔰 相談してみます!ありがとうございます🙇 9月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
相談してみます!ありがとうございます🙇