はじめてのママリ🌞
そういう人いますよね。めんどいのであんま相手せず放置してます。
退会ユーザー
多分ママリさんが自分から離れられるのが嫌なんでしょうね😅
でも相手のママ友さんに合わせますね皆で仲良くしよーって感じなら友達も混ぜますがグループが苦手とかその友達のこと好いてなさそうなら2人で仲良くします笑
退会ユーザー
必死に仲良してきたところで、選ぶ権利は相手に(ママ友)ありますから気にしません。
はじめてのママリ🌞
そういう人いますよね。めんどいのであんま相手せず放置してます。
退会ユーザー
多分ママリさんが自分から離れられるのが嫌なんでしょうね😅
でも相手のママ友さんに合わせますね皆で仲良くしよーって感じなら友達も混ぜますがグループが苦手とかその友達のこと好いてなさそうなら2人で仲良くします笑
退会ユーザー
必死に仲良してきたところで、選ぶ権利は相手に(ママ友)ありますから気にしません。
「友達」に関する質問
小2の娘がいます。 2学期頃から近所のAちゃんに仲間外れにされています。 (Aちゃん、Bちゃんが習い事やクラスが一緒で仲が良く、娘だけはぶられる) 他の友達にも「〇〇(娘)ちゃんのこと苦手」と言いふらされています。 娘…
出産予定日(2/9)まで2ヶ月きったかぁ〜なんて思ってたのですが、友達(独身子なし)が来月(1月中)どこかで会おう!と言ってきました。私の住む地域に来てくれるぽいのですが、皆さんは臨月頃に友達に会ったりお出かけの予…
小学3年生。 付き合って欲しくない友達がいます…😩 親として最低なのはわかっています… でも、本当にいやです… カエルを解剖して内臓を潰して遊ぶ、バッタの足を1本ちぎって動いているのを見て笑う(←私は見ていませんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント