はじめてのママリ🌞
そういう人いますよね。めんどいのであんま相手せず放置してます。
退会ユーザー
多分ママリさんが自分から離れられるのが嫌なんでしょうね😅
でも相手のママ友さんに合わせますね皆で仲良くしよーって感じなら友達も混ぜますがグループが苦手とかその友達のこと好いてなさそうなら2人で仲良くします笑
退会ユーザー
必死に仲良してきたところで、選ぶ権利は相手に(ママ友)ありますから気にしません。
はじめてのママリ🌞
そういう人いますよね。めんどいのであんま相手せず放置してます。
退会ユーザー
多分ママリさんが自分から離れられるのが嫌なんでしょうね😅
でも相手のママ友さんに合わせますね皆で仲良くしよーって感じなら友達も混ぜますがグループが苦手とかその友達のこと好いてなさそうなら2人で仲良くします笑
退会ユーザー
必死に仲良してきたところで、選ぶ権利は相手に(ママ友)ありますから気にしません。
「友達」に関する質問
手足口病にかかってしまった場合、だいたい何日後からならお友達と遊んでも良いと思いますか? 3歳と1歳の子どもが手足口病になりました。 上の子は今日で発症から10日目で、発疹の跡も消えてきたので昨日から登園してい…
年長男子5歳10ヶ月です。 年少の時に発達疑いを指摘され、自発的に療育へつながり年中から体を動かす療育に通っていました。 年長になり息子も成長し、4月に幼稚園も転園しました。習い事は体操教室、ピアノ、積み木教室…
苦手なママ友と距離置こうとしているのですが、そうすると親子で遊べる人がいなくなります。 もっと気の合うママさんと知り合えたらよかったのに…と残念で仕方ないです。 でも私は気疲れしやすいし、これでよかったのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント