妊娠・出産 前回の検診(2週間前)からプラス2キロその前も3週間でプラス2キロさす… 前回の検診(2週間前)からプラス2キロ その前も3週間でプラス2キロ さすがに先生に言われちゃいました💦 どうやったら抑えられますか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 検診 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 3歳5ヶ月) コメント まっちゃ 私もすごい増えたことあります。 食欲は抑えられなかったので 野菜から食べ始める よくかんでたべる 食べる時間を意識しました。 次の検診ではそこまで増えませんでした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント