子育て・グッズ 咳の時ってすぐに病院行きますか?昨日から出始め朝悪化してました今日個… 咳の時ってすぐに病院行きますか? 昨日から出始め朝悪化してました 今日個人院いくか、明日朝イチに総合病院行くか。 結局いつも個人院だと検査もしてくれないしで大きな病院行くこともあります。それで百日咳だったこともあります🤣 元気は元気です。熱はなく食欲もあります。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 熱 総合病院 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 二度手間になりそうなので、明日朝イチで総合病院行きます😭 百日咳だったこともあるなら、尚更検査してくれるところに行きたいですね💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね。個人院は早いし軽い風邪なら予約も出来てすぐ行けるし、で助かるんですけどね。かなりお願いすれば検査してくれるだろうけど、それも医師の判断にはなりますし💦 そうですよね、、 ありがとうございます💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。個人院は早いし軽い風邪なら予約も出来てすぐ行けるし、で助かるんですけどね。かなりお願いすれば検査してくれるだろうけど、それも医師の判断にはなりますし💦
そうですよね、、
ありがとうございます💦