はじめてのママリ
うちも下の子は食いしん坊です🤣
私がキッチンに入るとなにかもらえると思ってついてきます(笑)
料理中も私が味見していると「あみじ!あみじ!」と言って自分も味見させろと催促入ります😂そして次から次へとあみじが入るので結局味見の量じゃなくなります。笑
そのあとご飯もしっかり食べます。笑
自分の皿が空になると人の皿を指差して🫵ぎゃー!(よこせー!)となります。食い尽くし系にならないか心配です🤣
はじめてのママリ
うちも下の子は食いしん坊です🤣
私がキッチンに入るとなにかもらえると思ってついてきます(笑)
料理中も私が味見していると「あみじ!あみじ!」と言って自分も味見させろと催促入ります😂そして次から次へとあみじが入るので結局味見の量じゃなくなります。笑
そのあとご飯もしっかり食べます。笑
自分の皿が空になると人の皿を指差して🫵ぎゃー!(よこせー!)となります。食い尽くし系にならないか心配です🤣
「1歳半」に関する質問
いつ指しゃぶりをやめさせましたか? 辞めさせた方はどうやって辞めさせましたか? もうすぐ1歳半なのですが指しゃぶりを常にしています。 私自身が指しゃぶりを結構な年までやっていたこともあり、歯並びが悪くなってし…
朝、支援センターに行く途中に車の中で寝てしまいました。 支援センターに着いたのですが起こすべきか迷います。 1歳半だと30分は寝かせたほうがいいですか? 普段は朝寝はせず、お昼寝1〜2回です。
発達について相談させてください。 現在2歳7ヶ月で、幼稚園の満3歳クラスに通っている息子がいます。 赤ちゃんの時は寝返りやずり這い、歩き出すのがとても早く、1歳半を過ぎたあたりからは記憶力が異常にいいと感じてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント