コメント

はじめてのママリ🔰
真実だと思います笑 鏡とか写真って自然と作った顔になりますし、、子どもに不意に取られた写真みると幻滅します笑っ

ちょこ
なんか、分かります。
こうなりたくないって思ってた容姿になってます😭
なぜ芸能人は、いつまでも歳を取らないんでしょうね🥹
昨日、テレビで久々に小池栄子見たんですが、全く変わってなくて羨ましいです✨
はじめてのママリ🔰
真実だと思います笑 鏡とか写真って自然と作った顔になりますし、、子どもに不意に取られた写真みると幻滅します笑っ
ちょこ
なんか、分かります。
こうなりたくないって思ってた容姿になってます😭
なぜ芸能人は、いつまでも歳を取らないんでしょうね🥹
昨日、テレビで久々に小池栄子見たんですが、全く変わってなくて羨ましいです✨
「ココロ・悩み」に関する質問
最近、日付がすぐにでてこなかったりすることがあるんですがそういうことありますか?😭 今日、21日までの牛乳をみて すぐに期限がきれてるときづかなくて 旦那に過ぎてるねって言われてそうだってなりました。 心気症な…
年長男児のお母さん〜! お子さん、悪いことして怒った時ってまともに会話できますか? 怒ったら、そのことは何回もやらないですよね? うちは、ずーーっと泣き続けて声も小さくなりまともに会話もできずごめんなさいも自…
産後鬱?で病気やがんになるのが怖くて悪い病気ばかり心配してて毎日心臓がバクバクしています。ふっと夜寝る前や一人の時間に悪い病気だったらどうしようと心配してしまいます。最近胃痛があったりと心配事が増えたのと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やばいですよね、、
鏡だとクマとか目立たないのに
ガラスだとクマエグいので怖いです!
はじめてのママリ🔰
こんな老けてたっけと思って幻滅しますね。。悲しみ😭😭