お仕事 派遣社員について派遣として働いてるのですが最近、つわりや病院やらで… 派遣社員について 派遣として働いてるのですが 最近、つわりや病院やらで 頻繁に休んだり早退したり してるのですが、派遣先 クビになる可能性ありますよね?💦 派遣先の上司はとてもいい人で 私の勤務態度もいい方らしいので 休みながら早退しながら続けてほしいとは 言われてますが💦 所詮派遣なので💧 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 病院 派遣社員 上司 はじめてのママリ(妊娠11週目, 3歳11ヶ月) コメント みにとまと 可能性はありますが、理解してくれてる派遣先ならば大丈夫です🙆♀️私は大丈夫でした! 1時間前 はじめてのママリ🔰mo 有給が足りず欠勤になると怪しいかもしれません。 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント