パート退職について。以前仕事が難しくてついていけない、子供の体調不…
パート退職について。
以前仕事が難しくてついていけない、子供の体調不良も多く思っているように働けないので辞めたいと申し出たのですが、仕事は少しずつ覚えていけばいいし、子供の体調不良は仕方ないし気にしなくて大丈夫と言ってもらい、辞めずにいます。
ただはやり仕事が難しく好きになれず、同じパートをするならもっと好きな仕事をしたいと思う気持ちが消えません。
辞める理由としては子供の体調不良に対応できる在宅での仕事をすることにします。はどう思いますか?
他にいい理由ありますでしょうか?
一身上の都合以外でお願いできればと思います😭
- つきの うさぎ
コメント

ママリ
シングルで無ければ旦那に続けることを反対されているでよくないですか?

はじめてのママリ🔰
まだ子どもが小さいので在宅でできる仕事にしたいとの理由で良いと思います☺️
-
つきの うさぎ
ありがとうございます!
その理由で大丈夫だと言ってもらえて安心しました🥲- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
しっかり理由を考えて伝えてくれること自体、相手からしたら有り難いことです♩今は突然来なくなるような方もいますからね、、😭- 1時間前
つきの うさぎ
前回辞めると話した時に、家族に止められたりしてるんですか?と聞かれてそうではないと言ってしまってます😭