お仕事 夫婦共に自営業です。まだ収入が不安定+低いのもうひとつ収入源を確保… 夫婦共に自営業です。 まだ収入が不安定+低いのもうひとつ収入源を 確保したいと思っていますが、何がおすすめですか?😂 株、毎日2〜3時間の在宅ワーク(できれば寝かしつけ後)、あと何かあるかな?と考えています、、、 日中は外に出れないので外で働くのはできず、 もう少し下の子が私から離れられるようになるまでは外に出るのは厳しいです😭 (旦那ではなく私が働きたいので) 5万ほどでも稼げれば、!と思ってます🙏 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 寝かしつけ おすすめ 夫婦 在宅 自営業 しちゃん(1歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママり パソコン得意なら、動画編集とか、企画提案とかでお金になるようです。 友人がフルで働きながら月30万稼いでるといってました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント