子育て・グッズ 4月から幼稚園に入園して初めての欠席😳!昨日、微熱であんまり食べてない… 4月から幼稚園に入園して初めての欠席😳! 昨日、微熱であんまり食べてないからか 元気ではあったけど疲れてたのか… 今朝はもう熱もなかったけど 声掛けても全然起きないし行かせても 午前保育で2時間もしたら終わりだから お休みしちゃった🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 保育 幼稚園 熱 入園 Pipi(生後2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント つ 意外と体力おちてますよね。 いいと思います😘♥ 1時間前 Pipi 普通に遊んでたし元気には見えたんですが 季節の変わり目もあるし、疲れてたのかもですね🥺💦 初めての欠席でなんか妙にソワソワしてますが 今日は家でゆっくりしようと思います☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
普通に遊んでたし元気には見えたんですが
季節の変わり目もあるし、疲れてたのかもですね🥺💦
初めての欠席でなんか妙にソワソワしてますが
今日は家でゆっくりしようと思います☺️