※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ一歳になる子がいます!鼻水がすごくて、咳もたまに出ます、痰が…

もうすぐ一歳になる子がいます!
鼻水がすごくて、咳もたまに出ます、痰が絡んでるようなのですがこう言う時ってあまりご飯食べたがらないですか?💦
熱もなく元気なのですがご飯は少し食べて嫌がり遊びだします、なのでミルクなら飲むのでミルクを飲ませてるのですが、、

コメント

はじめてのママリ

うちも今同じ状況です💦
粘っこい鼻水で喉に落ちてむせるような咳が出ます💦
やはり食は進まないようです😣
鼻が詰まってて味がしないとか、もしかしたら喉が痛いとかあるのかもしれません…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか💦
    なんか、食事で立ったり落ち着きがなく、いらないのかあそび食べと言うかそう言う時期なのかすごいイライラしてしまって、、風邪だからですかね?💦

ミルクあげてますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そういう時期…もあるかもしれないですね🤣なんとも言えないです💦
    うちは普段はよく食べるんですけど、昨日の夜はもう好きなものだけ食べてあとは遊び出してました😂
    ミルクはもう飲んでないです😣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

治るまでわかんないですよね笑
    うちも普段早く食べたり人が食べてるのにはよってくるんですよね、、遊んでるのかな😅
    お腹すいたらあげる感じにしてますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

食べたいときに食べてくれるものあげる感じになっちゃいますね😭
    間にパンとかバナナとか焼き芋とかあげてます💦

• 47分前
スノ

絶賛鼻風邪中で、食べたがらない時もあります💦
鼻詰まってると味わかりにくいですし😭