コメント
ぷにか
下の子はベビーベッドで上の子と一緒に寝てました!
下が2〜3ヶ月になったら上の子が赤ちゃんの上に乗ったらいけない、踏んだらいけないを理解してきたので下の子も一緒に寝てます😴
ぷにか
下の子はベビーベッドで上の子と一緒に寝てました!
下が2〜3ヶ月になったら上の子が赤ちゃんの上に乗ったらいけない、踏んだらいけないを理解してきたので下の子も一緒に寝てます😴
「育児」に関する質問
新生児の息子がいます。 出産前から産後サポートしてもらうため8月から私の実家に夫も一緒に住んでいます。 妊娠する前から喧嘩は多い方だったのですが、出産してホルモンバランスの関係なのかさらにイライラすることが増…
夫がインフルエンザになり育児と看病で限界です。乱文ですみません。弱っているので厳しいコメントは控えていただけると幸いです。 職場で流行ってると聞いたのでマスクやら服装やら注意していたのに何も言うことを聞かず…
好きで結婚した人との離婚ってこんな辛いんやな〜 お互いいがめあったり傷つけあったりして ほんまに精神すり減る。 結婚より離婚の方が大変ってゆう意味がわかる。 もうこんな思いするくらいなら一生独身でいいな。 2歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
上のことはお布団ですか?ベッドでしょうか?今はシングルとダブルベッド連結させてるので落ちる心配がなく…。ベビーベッド置くとシングルベッドは他の部屋に置かないといけなくて😭
どうされてたか差し支えなければ教えて欲しいです!
ぷにか
ローベッドです!シングルとクイーンを繋げてます😌
はじめてのママリ
なるほど😭お部屋が大きくて羨ましいです💦
ありがとうございました!