子育て・グッズ 1歳の子と出産後の寝かせ方について悩んでいます。年子育児の経験者にアドバイスを求めています。 1歳の子と、出産してからどう寝ようか迷ってます。 上の子が下の子に触らないようにベビーベッドで寝かしたいとは思うのですが...年子育児なさってた方教えてください。 最終更新:2025年9月24日 お気に入り ベビーベッド 育児 出産 1歳 上の子 年子 はじめてのママリ コメント ぷにか 下の子はベビーベッドで上の子と一緒に寝てました! 下が2〜3ヶ月になったら上の子が赤ちゃんの上に乗ったらいけない、踏んだらいけないを理解してきたので下の子も一緒に寝てます😴 9月24日 ぷにか ローベッドです!シングルとクイーンを繋げてます😌 9月24日 はじめてのママリ ありがとうございます! 上のことはお布団ですか?ベッドでしょうか?今はシングルとダブルベッド連結させてるので落ちる心配がなく…。ベビーベッド置くとシングルベッドは他の部屋に置かないといけなくて😭 どうされてたか差し支えなければ教えて欲しいです! 9月24日 はじめてのママリ なるほど😭お部屋が大きくて羨ましいです💦 ありがとうございました! 9月24日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにか
ローベッドです!シングルとクイーンを繋げてます😌
はじめてのママリ
ありがとうございます!
上のことはお布団ですか?ベッドでしょうか?今はシングルとダブルベッド連結させてるので落ちる心配がなく…。ベビーベッド置くとシングルベッドは他の部屋に置かないといけなくて😭
どうされてたか差し支えなければ教えて欲しいです!
はじめてのママリ
なるほど😭お部屋が大きくて羨ましいです💦
ありがとうございました!