コメント
ぷにか
下の子はベビーベッドで上の子と一緒に寝てました!
下が2〜3ヶ月になったら上の子が赤ちゃんの上に乗ったらいけない、踏んだらいけないを理解してきたので下の子も一緒に寝てます😴
ぷにか
下の子はベビーベッドで上の子と一緒に寝てました!
下が2〜3ヶ月になったら上の子が赤ちゃんの上に乗ったらいけない、踏んだらいけないを理解してきたので下の子も一緒に寝てます😴
「育児」に関する質問
2人目の産後ほぼ1人で乗り切った!という方いらっしゃいますか? 上の子はもう年中さんで習い事なども頑張っているので里帰りは考えていません。 親は1時間ほどの距離で時々は手伝ってもらえますが日々の送迎などは自分で…
人生における最大級の選択を間違えてしまったんでしょうか。 後悔が止まりません。 昔から極端に変化を恐れる性格でした。 新しいことに挑戦するよりも慣れた環境で安心することを好み、楽な方に進む選択肢ばかり選んで…
旦那さんと仲良くて5年以上一緒にいる方に質問です! もし今の旦那さんが、以下の性格だとしたら今のように仲良く一緒にいると思いますか? ・モラハラ気質(自己愛強くて陰湿なタイプ、人格否定あり) ・自分の自由や義…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
上のことはお布団ですか?ベッドでしょうか?今はシングルとダブルベッド連結させてるので落ちる心配がなく…。ベビーベッド置くとシングルベッドは他の部屋に置かないといけなくて😭
どうされてたか差し支えなければ教えて欲しいです!
ぷにか
ローベッドです!シングルとクイーンを繋げてます😌
はじめてのママリ
なるほど😭お部屋が大きくて羨ましいです💦
ありがとうございました!