コメント
退会ユーザー
臨床検査技師だと思います。
私がそうですが、しっかり大学に行って国家資格取ってます。
エコーや検体検査など分かれますが、私はエコーやってます。
しっかりと勉強していますし、学会などもあり、エコーやっている方はほぼ入っていると思います。
エコーは資格がないと出来ません。
退会ユーザー
臨床検査技師だと思います。
私がそうですが、しっかり大学に行って国家資格取ってます。
エコーや検体検査など分かれますが、私はエコーやってます。
しっかりと勉強していますし、学会などもあり、エコーやっている方はほぼ入っていると思います。
エコーは資格がないと出来ません。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうしますか?ご意見ください。 明日、小学生低学年の親向けに こどもセンターでセミナーみたいなのがあり、 長女のことで悩みがあり保健師さんが参加されませんかと 言ってくださって参加する予定です。 2…
来年1年生になる娘がいます! 保育園ではそう言った事言われた事がないので どーゆう生活を送っているかわかりませんが 家だと ジッとできない。 静かにして欲しい時に 静かにできない。 落ち着きはあるけど 小学生にな…
運動会が平日にあります。 残る子は残り、帰る子は親と帰ります。 娘は私と帰るのですが、朝は運動会が始まる1時間ちょっと早く娘を園に送ります。 普段はリュックにエプロンと手拭きタオルなど持って行くのですが、おや…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に教えてくださりありがとうございます😭
それを聞いてとても安心しました!
結果が心配すぎてやっていただいた方にどうですか?
と尋ねると、すごく細かく丁寧に教えてくださったのですが、
臨床検査技師さんもエコーを見て怪しいなとかわかる物なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
技師さんと先生と二重チェックなら安心できますね!
乳腺繊維種?がたくさんあるので毎回不安で不安で💦
とても安心できる回答をありがとうございました😭✨✨✨