子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃん寝起きに口が臭いました😅口を開けて寝ていたからでしょ… 4ヶ月の赤ちゃん 寝起きに口が臭いました😅 口を開けて寝ていたからでしょうか? 舌に汚れはそんなになく、 もちろん、口に💋などはしてません。涙 まだ離乳食はじまってないのに、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 赤ちゃん mama(生後4ヶ月, 7歳, 7歳) コメント セレニティ 多少舌が白いかな?くらいで鵞口瘡になってたことあります。口が臭くて歯医者でフッ素塗ってもらう時に相談したら判明したことあります💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント