※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

「子供が生まれてから辞めたこともあるけど特に苦ではないね。子供中心…

「子供が生まれてから辞めたこともあるけど特に苦ではないね。子供中心で考えられる自分で良かった。」

と夫から言われました。

変わらず仕事して夜も起きることなく朝まで熟睡、毎晩ビール飲んで休日はソファでゴロゴロしながらスマホでゲーム。いい波が来てるといってサーフィンにも行く(その間私と子供は砂浜をウロウロするか車にいる)

じゅうぶん自分中心で生きてますよ🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

わかる!

うちは単身赴任でたまに帰ってきたかと思えば、美容室行ったり趣味のスポーツをしに出かけたり💀
まだまだ自分軸
何のために誰のために帰ってきたんや!って言います笑
子供をママっ子に育ててやる🔥

男の人ってオムツ変えたくらいで、めっちゃ子育てした感だしますよね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前後の準備や処理は一切しないのに俺育メン☆顔すんのやめれや🥺ですね

• 24分前
ままり

ごめんなさい、笑っちゃいました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近禁煙順調だから全て許されてるつもりなんでしょう🥺
    マイナスからやっとスタートラインに立っただけなのよと言いたいです🥹

• 23分前