※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

旦那の体調不良アピールうざすぎる!なんか体調悪いからと早退して17時過…

旦那の体調不良アピールうざすぎる!!!!!

なんか体調悪いからと早退して17時過ぎに帰ってきたと思ったら風呂入って即寝室に行きゴロゴロ。
わたしは夕飯作り子どもたちに食べさせ片付けをして風呂に入れていろいろしてるというのに
しんどい助けてどうしたらいい?とかちょこちょこ呼んでくるな!!自分でどうにかしろ!
子どもたち寝かせようと寝室連れていけばあからさまに荒い呼吸したり年寄りみたいにふぁふぁしたりうなったりまじでうるせえ!
ほんとに調子悪いのかもしれないけど大袈裟すぎるし大人なんだから薬飲むなり冷やすなり自分で考えろや!!!!!
わたしは体調悪くても2人家庭保育で頼れる人もいないから家事育児休めないけど仕事は休めるし帰ってきてもなにもせずゴロゴロできていいですね!!!

行き場のない苛立ちがたまりすぎてしまいました。
乱文失礼しました。。

コメント

ひみ

わかりますー😭イライラしますよね!
あんたのお母さんじゃないんだけどって言いたくなる😂
うちの夫も腰が痛いみたいで、はぁ…とかよっこいしょ…とか腰トントンするの見ててイライラします😂臨月妊婦のほうが腰いてーよ!って言いたい…!!

○ゆーまる○

うちの旦那もよく似てます🙃
腰が痛いとかすぐ言います!
私は妊婦で薬飲めないので、妊婦じゃないんだから薬飲めよ。と思い腹が立つし、それをわざわざ、「あー腰いたっ!」とかって言葉にするのでイライラします🤣

あとはしんどいと思ったらすぐ熱測るのどうにかしてほしいです。(37.2度で微熱だ、、とか言うのもいい加減にしてほしいです)

おかゆ

わかります!!
私も微熱がある中、子供の看病で忙しいのに、「俺も喉が痛い」「鼻水が緑色」とか報告してきてうるせーー!!ってなってます😂

なんで男の人って黙って体調不良に対処できないんですかね?
熱もすぐ測りだして、平熱なのが納得いかないのか5分に1回計測してるの張り倒したくなります😂