ぽん
一応、耳鼻科に行きます!
息子も中耳炎が酷かった経験がありました💦
鼻が不調な時はすぐ来てくださいと言われてます。ならないようにする為、軽症で済ませる為です!
ぽん
一応、耳鼻科に行きます!
息子も中耳炎が酷かった経験がありました💦
鼻が不調な時はすぐ来てくださいと言われてます。ならないようにする為、軽症で済ませる為です!
「ココロ・悩み」に関する質問
おせっかいなので絶対に言わないのですが、最近距離を置いた友達が色々と順番間違えてない?って感じの人生送ってたのをふと思い出しました😅 友達は、中学卒業後高校入学(←ここまでは普通) 高校中退(←一般的ではないが割…
理想が高いか教えてください。 バツイチで25歳です。 子供は元々いませんでした。 次の恋愛を考えていまして、理想の男性像があります。 年齢33まで 優しい 誠実(平気で嘘つかない、不倫しない) 身長170以上 極端にガリ…
小4 ADHD、ASDありの長男。 デイサービスの事情で 利用日数減るんだけど 夏休みとか1人で留守番できるんだろうか? どんなに鍵を開けっぱなしで外に行くし インターホン全てドア開けるし 不安でしかない。 私、パートで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント