はじめてのママリ🔰
まおまお様ご自身の前年の給与で決まったはずなので、
受給者が変わると直ぐもらえるようになると思いますよ!
役所へ電話したらすぐ教えてもらえますよ★

はじめてのママリ🔰
離婚成立して変更完了した月の分から貰えます!
私の住んでるところは、離婚後の児童手当や児童扶養手当の案内の時に、特別児童扶養手当の説明もありました。
月末滑り込みでもどうにかお願いして申請だけしちゃえば、次の月の分から反映されると思います。
はじめてのママリ🔰
まおまお様ご自身の前年の給与で決まったはずなので、
受給者が変わると直ぐもらえるようになると思いますよ!
役所へ電話したらすぐ教えてもらえますよ★
はじめてのママリ🔰
離婚成立して変更完了した月の分から貰えます!
私の住んでるところは、離婚後の児童手当や児童扶養手当の案内の時に、特別児童扶養手当の説明もありました。
月末滑り込みでもどうにかお願いして申請だけしちゃえば、次の月の分から反映されると思います。
「所得制限」に関する質問
離婚予定で、小学生の子供が2人います 自分の貯金180万 パート勤務 手取り10万程 養育費 8万で合意してます 児童手当(2人分)年間24万 母子手当 (2人分) 年間 69万2640円 ↑所得制限限度額表見ると満額の対象でした …
世帯年収1200万円以上、 首都圏(東京都、神奈川憲、千葉県、埼玉県)在住、 子供を中学受験させる予定の方にお聞きしたいです。 結婚10年目の転勤族で、政令指定都市在住。 持ち家なし。夫42歳、私39歳、子供3歳です。…
広島市に引っ越します。こども医療費に関して所得制限があると聞き調べていますが、どれくらいが上限なのかホームページを見てもよく分かりません。年収だとどれくらいがボーダーでしょうか。なお夫が子供2人を扶養。私は…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント