産婦人科・小児科 1歳8ヶ月です。明後日から検査入院(MRI)する予定なんですが、、、昨日か… 1歳8ヶ月です。 明後日から検査入院(MRI)する予定なんですが、、、 昨日から急に寒くなって、風邪引かせちゃったみたいで😓 熱はないですが、透明の鼻水とたまーーーに空咳します💦 明日、電話して延期した方がいいですよね💦 最終更新:9月24日 お気に入り 1 熱 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一度そのまま受診して医師に確認します😃 多分大丈夫です🙆! 9月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 意外と行けるんですかね?💦 ずれると、親も子供も予定がかなり狂うので困るんですけど…… なんてタイミングで風邪ひき……😭💦 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
意外と行けるんですかね?💦
ずれると、親も子供も予定がかなり狂うので困るんですけど……
なんてタイミングで風邪ひき……😭💦