その他の疑問 こども園に1号で通っていて、旦那が来月で退職して自営になります。退職… こども園に1号で通っていて、旦那が来月で退職して自営になります。 退職から2~3ヶ月後に会社として登記?仕事が始まる?みたいなんですけど(ふわっとしか話聞いてなくて分かりません!) この場合って、こども園に報告はした方がいいですか? 会社が出来てから、変わりました!では遅いですか? 自営になっても変更無く1号のままです。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 こども園 会社 退職 これでもままです。(3歳9ヶ月) コメント ママリ 1号なら関係ないです! ママさんが自営手伝って送迎の時間が変わるのであれば報告したほうがいいと思います! 2時間前 これでもままです。 手伝いません🤣送迎時間は変わらないです! コメントありがとうございます🫶🌈 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
これでもままです。
手伝いません🤣送迎時間は変わらないです!
コメントありがとうございます🫶🌈