子育て・グッズ 離乳食と授乳のタイミングについて教えてください!今はだいたい5時か6時… 離乳食と授乳のタイミングについて教えてください! 今はだいたい5時か6時頃授乳して、そのまま起きるか5時なら6時半くらいまで寝て起床って感じです。 その後1時間後くらいに離乳食をあげているのですが、みなさんは離乳食の後に授乳をされるのでしょうか?💦 タイミングがわからなくて… 離乳食食べた後に授乳なのか、食べる少し前に授乳してでもいいのか、教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 授乳 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント しぃ 離乳食食べた後に泣いたりしなければ授乳なしでいいと思います🧐 娘は朝寝のタイミングであげるので離乳食後すぐにはあげてないです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント