コメント
はじめてのママリ🔰
相見積取ってみると面白いかもしれませんね!
東邦ガスは異常に高く、カニエジャパンは安いです。月額3倍くらい違います。
はじめてのママリ🔰
相見積取ってみると面白いかもしれませんね!
東邦ガスは異常に高く、カニエジャパンは安いです。月額3倍くらい違います。
「住まい」に関する質問
団地の方、エアコンないかと思いますが 夏場、どのような感じでしたでしょうか。 今の家は実家から引っ越して半年ですが、 家賃と車庫上や日当たりなどもあり、 想像以上に寒く、 灯油ガス代も高く10万くらい固定費があ…
シングルマザーで、 家賃7万、冬場のガス灯油代2万オーバー 物価高、 まだ実家から出て半年ですが、 車庫上ということもあり、想像以上の寒さと、 寒さ、結露対策にお金がかかりました、 車庫ありロードヒーティングに…
マンションと一軒家ってどっちがいいんでしょうね。田舎なので一軒家もマンションも購入金額はあまり変わりません。 マンションはローン+駐車場+管理費+固定資産税+火災保険など結構かかりますよね。でも値下がりもしに…
住まい人気の質問ランキング
🍚白米🌙🐺
ありがとうございます😭!!!
もう何をどう調べたら良いのかすらわからず💦
相見積やってみます!
はじめてのママリ🔰
愛知県はプロパンガス社会なので広告費が少ない(=何それ知らないよって会社)が安い思います。安い会社は都市ガスレベルの月額でいけますよ!
はじめてのママリ🔰
念のためですが戸建ですよね、、?
賃貸はプロパンガス会社決まってるので、こちらから指定はできないですよ💦 急に心配になって!
🍚白米🌙🐺
ご丁寧にありがとうございます😭
戸建てです!!
カニエジャパンも聞いたことなかったです😂
一回相見積取り扱ってる会社?にお願いして安いところを個人で見積取ってみようかな?とも思うんですが🥲
都市ガスレベルのところが理想です😭