コメント
はじめてのママリ🔰
相見積取ってみると面白いかもしれませんね!
東邦ガスは異常に高く、カニエジャパンは安いです。月額3倍くらい違います。
はじめてのママリ🔰
相見積取ってみると面白いかもしれませんね!
東邦ガスは異常に高く、カニエジャパンは安いです。月額3倍くらい違います。
「住まい」に関する質問
愛知県どこに住むか悩んでます… 北名古屋市か、小牧か…尾張旭かな… 瀬戸はちょっと遠すぎ、長久手は住むとしたらジブリパーク側のしかもなんもないところになるから嫌😇 名古屋市内は給食がないから料理苦手な私はきっと…
今家を建ててます🏠 アドバイスください😭 部屋のクローゼットなくしてwic広くするってどう思いますか? 都内極小住宅です! 娘2人なのでクローゼットは広い方がいいと思うんですが、 wicをファミクロ的にするのか各部屋に…
リフォームするのですが、 お風呂の浴室乾燥を付けるか悩んでいます。 花粉症なので、花粉の時期は外に干せないので室内干しになります。 浴室乾燥は今まで使ったことがなく 使い心地が分からなく… 浴室乾燥でお風呂で乾…
住まい人気の質問ランキング
しらす
ありがとうございます😭!!!
もう何をどう調べたら良いのかすらわからず💦
相見積やってみます!
はじめてのママリ🔰
愛知県はプロパンガス社会なので広告費が少ない(=何それ知らないよって会社)が安い思います。安い会社は都市ガスレベルの月額でいけますよ!
はじめてのママリ🔰
念のためですが戸建ですよね、、?
賃貸はプロパンガス会社決まってるので、こちらから指定はできないですよ💦 急に心配になって!
しらす
ご丁寧にありがとうございます😭
戸建てです!!
カニエジャパンも聞いたことなかったです😂
一回相見積取り扱ってる会社?にお願いして安いところを個人で見積取ってみようかな?とも思うんですが🥲
都市ガスレベルのところが理想です😭