コメント
はじめてのママリ🔰
相見積取ってみると面白いかもしれませんね!
東邦ガスは異常に高く、カニエジャパンは安いです。月額3倍くらい違います。
はじめてのママリ🔰
相見積取ってみると面白いかもしれませんね!
東邦ガスは異常に高く、カニエジャパンは安いです。月額3倍くらい違います。
「住まい」に関する質問
みなさん大掃除終わりましたか?😂 地味に残ってて焦ってます😂笑 そして毎年大掃除ってどこまでやれば良いんだ?!ってなってキリがなくなるんですが、、そんなことないですか?😂
Switch2をテレビの裏に隠して遊ぶことってできるんですか? テレビは壁掛けです。 どんな物を買えば出来ますか? 隠すと遊ぶ時に面倒だったりしますか? Switchすら持ってなくて何が必要なのか全くわかりません。 ちな…
建売ご購入された方に質問です! 2階窓のシャッターは最初からついてましたか? それともオプションでつけましたか? または、つけてませんか? 買った建売は最初から付いてなくてオプションでつけるか迷ってます。 ち…
住まい人気の質問ランキング
しらす
ありがとうございます😭!!!
もう何をどう調べたら良いのかすらわからず💦
相見積やってみます!
はじめてのママリ🔰
愛知県はプロパンガス社会なので広告費が少ない(=何それ知らないよって会社)が安い思います。安い会社は都市ガスレベルの月額でいけますよ!
はじめてのママリ🔰
念のためですが戸建ですよね、、?
賃貸はプロパンガス会社決まってるので、こちらから指定はできないですよ💦 急に心配になって!
しらす
ご丁寧にありがとうございます😭
戸建てです!!
カニエジャパンも聞いたことなかったです😂
一回相見積取り扱ってる会社?にお願いして安いところを個人で見積取ってみようかな?とも思うんですが🥲
都市ガスレベルのところが理想です😭