はるみつママ
休ませます💦保育園行ったところでぶり返して余計長引くこともあるので😅

まる
休ませられるなら休ませてあげます。39°C台出る時は体力の消耗も激しいと思いますし、こじらせて悪化しても嫌なので…。
夜平熱に戻り、翌朝測っても平熱になっていたら登園させます。
はるみつママ
休ませます💦保育園行ったところでぶり返して余計長引くこともあるので😅
まる
休ませられるなら休ませてあげます。39°C台出る時は体力の消耗も激しいと思いますし、こじらせて悪化しても嫌なので…。
夜平熱に戻り、翌朝測っても平熱になっていたら登園させます。
「保育園」に関する質問
保育園、登園させていいのでしょうか? 日曜日に片目が腫れていて月曜日に眼科を受診しました。 軽い結膜炎とのことで医師からはうつるものではないので登園しても問題ないと言われました。 今日は祝日で休みだったの…
上の子が小学生なんですが、 担任の先生に妊娠出産のこと 報告した方がいいですか? 学童の先生にはもしかして... といわれたので言いました。 担任の先生にも大きいお腹で会ってますが 触れられてないので言ってないで…
2歳の子が歩きません😢 外に出ると抱っこ抱っこ 近場も、ディズニーや大きな公園に行ってもほとんど抱っこしてます でも興味のある物がある時だけは振り向きもせずに一直線の時もあります💦 保育園では手を繋いで普通に散…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント