はじめてのママリ🔰
食事を減らして減るのか…ですよね💦
ご主人や主さんは身長や体格は大きめじゃないですか?
友達の子供は食事はあまり食べる方じゃないのに、両親が大きいから横にも縦にも大きめです。見た目けっこうポチャとしてますが、本当にそこまで食べません💦
無駄に間食や1日5食とかしていないなら、ある程度は成長期に必要だとは思いますが…
はじめてのママリ🔰
食事を減らして減るのか…ですよね💦
ご主人や主さんは身長や体格は大きめじゃないですか?
友達の子供は食事はあまり食べる方じゃないのに、両親が大きいから横にも縦にも大きめです。見た目けっこうポチャとしてますが、本当にそこまで食べません💦
無駄に間食や1日5食とかしていないなら、ある程度は成長期に必要だとは思いますが…
「男」に関する質問
教えてください🙇 長男がマイコプラズマ肺炎になりました。 家族でなった人いても、うつらなかったよ! もしくはめちゃくちゃ軽症だったよ!って方いますか?? 家の中マスクも嫌がり隔離も出来ず、 諦めてます😣💦
娘の多動や癇癪など心配な事があり病院で相談をしました。 色々と娘のことについて用紙に記入をしたり、娘と先生がお話してくださったりしたのですが娘は恥ずかしがってほぼ私を通して話をしていました。 若い男性の先生…
話を聞いてほしいです。どうすればいいでしょうか。ワンオペ育児がしんどいです。 夫婦で海上自衛官をやっています。現在旦那は艦艇勤務、私は陸上勤務で育休中です。(来年4月復帰予定) 来年の4月に旦那に船を降りてもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント