はじめてのママリ🔰
食事を減らして減るのか…ですよね💦
ご主人や主さんは身長や体格は大きめじゃないですか?
友達の子供は食事はあまり食べる方じゃないのに、両親が大きいから横にも縦にも大きめです。見た目けっこうポチャとしてますが、本当にそこまで食べません💦
無駄に間食や1日5食とかしていないなら、ある程度は成長期に必要だとは思いますが…
はじめてのママリ🔰
食事を減らして減るのか…ですよね💦
ご主人や主さんは身長や体格は大きめじゃないですか?
友達の子供は食事はあまり食べる方じゃないのに、両親が大きいから横にも縦にも大きめです。見た目けっこうポチャとしてますが、本当にそこまで食べません💦
無駄に間食や1日5食とかしていないなら、ある程度は成長期に必要だとは思いますが…
「5歳」に関する質問
親なんて関係ないと思いつつ…😵💫😵💫😵💫 5歳の娘がHIPHOP系のダンススクールに通いたいみたいです。 私はめちゃくちゃ陰キャラで、ママ友もいないんですが偏見とかではなくダンススクールに通わせてるお母様ってコミュ力高…
子供の誕生日プレゼントについて質問です 5歳になる次男は今度誕生日なのですが、何を上げたらいいか迷ってます。 うちの子はすぐおもちゃを壊すし、無くします。 兄弟で喧嘩もします。 だから旦那が「大切にしないから…
保険について相談です。 子供2人目妊娠中にあたり 保険の見直しをしています。 ◯現在(金額は大体です) 夫 収入保証 65歳まで月15万→月額4500円 生命保険とがん→月額5000円 私 生命保険とがん→月額4500円 子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント