chippu999🔰
まれかなぁと思いますが、愛犬が12歳の頃に子宮蓄膿症になり手術をしました!
その時は良かったのですが、その後免疫疾患になり二週に一度隣の県に輸血に行ってました。半年で100万くらい使いました。
もう1匹は14歳で心臓に水が溜まり酸素のケージを半年借り、それが毎月3万のレンタル料+病院代でした!
何かあった時のための保険なので私なら加入したままにしておきます🥺
chippu999🔰
まれかなぁと思いますが、愛犬が12歳の頃に子宮蓄膿症になり手術をしました!
その時は良かったのですが、その後免疫疾患になり二週に一度隣の県に輸血に行ってました。半年で100万くらい使いました。
もう1匹は14歳で心臓に水が溜まり酸素のケージを半年借り、それが毎月3万のレンタル料+病院代でした!
何かあった時のための保険なので私なら加入したままにしておきます🥺
「保険」に関する質問
子供が検査入院をしました。3泊4日です。 医療費は医療証があるので食事代だけ実費でした。 保険に入っているのですが、入院も保障内になっています。 でも実質食事代だけ‥。請求してもいいものでしょうか? 問い合わせ…
産休中給料満額支給されるの 今月までだと思ってたら先月までだったぁぁ😭😭 子ども手当と団体保険出産祝い金しか入ってないぃぃ パパ育休も2回に分けて取ってるから 4月の給料2人して全然入らなくて5月カツカツ… GWなのに…
お金のことです。 よく、財布別とか財布同じって言いますが、何が違うんですか…? 我が家は共働きでそれぞれに収入があり、支出は主人が家賃とガス水道、それ以外は全て私、スマホとか保険とかはそれぞれで、って感じです…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント