※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
お出かけ

ディズニーシーに行く際、サウスゲートとノースゲートのどちらが早いか悩んでいます。トイレを考慮するとサウスが良いと思いますが、ミラコスタの駐車場から出てFSに行く予定なのでノース側も考えています。どちらが良いでしょうか。

ディズニーシーに行くのですが、結局サウスゲート、ノースゲートどちらが早いでしょうか?トイレのことを考えるとサウスかと思うのですが、ミラコスタの駐車場から出るのとFSにすぐ行く予定なのでノース側がいいのかなと思うのですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

リゾラ運行後につくのであればどちらも大差ないです

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

6時頃に着きます!

• 9月23日
ぴっぴ

どちらが早いかは、日によっても時間によっても違うので、こっちが良いとかはないです。
ノースとサウスを移動するのに、5分はかかるので、移動する時間がもったいないです。
ミラコスタから行くならノースにさっと並ぶ方のが良いかと思います。

はじめてのママリン🔰

日によるんですね😭予想はやはり難しいですね💦
    ノースのハピエンの列の隣に並ぶと良いと聞いたのですがそれで大丈夫でしょうか?(>_<)

• 9月23日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

ノースはいまエントランス工事がかなり進んでいるので、並べるスペースや通路がかなり狭くなっています。なので、ノースからサウスの行き来も、かなりしづらいです。移動はもったいないです。
    6時ならノースのハピエンの列の隣が良いかもですが、その時間帯は、ディズニーに詳しい人も多い(どこが早いか知ってる人が多い)時間帯なので、列をよくみて人数が少ないところに行くのが良いかと思います。トイレに行きやすいのは、ハピエンの隣です。

• 9月24日

はじめてのママリン🔰

詳しく教えてくださってありがとうございます😭✨✨✨
    昨日行ってきました!ノースゲートのハピエン隣の列で、ベビーカーも多くて列からトイレも行きやすくて、トイレ後も戻りやすく、とってもいい列でした🥹!!
    早い列は私たちのその隣でしたが、ベビーカーありなのに早い方だったと思います!
    ぴっぴさんのおかげでスムーズに、そして不安なくインパできました!本当にありがとうございました🥰✨

• 9月26日