※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
amama♡
ココロ・悩み

4歳の息子が熱を繰り返しており、運動会に出られないことに悔しさを感じています。体調が不安定で心配です。同じ経験の方はいらっしゃいますか。

4歳息子が8月の後半から熱が出て治ってをずっと繰り返しています…
さすがにおかしいと思って病院で血液検査をしてもらいましたが特に異常はなしでした。
明後日は初めての運動会で、私も息子もおばあちゃん等みんな楽しみにしていました。
今も38.5℃あります。
運動会に出れないと思うと悔しくて悲しくてなりません😔
体調が安定せず息子も可哀想だし私も仕事にも行けずで落ち込みます。
同じ経験がある方いますか?😔

コメント

はじめてのママリ🔰

初めての参観日や遠足熱で行けなかったとか卒園式行けなかったとかはあります💦
行事の時にこそ体調崩すので覚悟しつつも毎回行事に向けて体調整えてきました。
悔しかったり残念だなって思ったけど他にも行事はあるし参加できた物もあるから時間が経ったらその気持ちも落ち着きました。

8月の後半からは長いですね。
体調早く落ち着くといいですね。

• amama♡

amama♡

大事な予定の時に限って体調崩したりしますよね…
    流石に長いですよね😔
    ありがとうございます😢

• 9月23日