まろん
そんなものかと思います^^;
突撃訪問のときは断っていますよ😌

みんてぃ
近所の子が来たことあります。
おばちゃん一人じゃ見れないから自転車は無理だよーって言っておいて行かせました。

✩ひぃ✩
そんなもんです😂
長女の時、よくありました!
突然は無理だからきちんと約束をしてからお家に来てね!って言ってましたね😌
来る子の親はなんも言わないのかな?って感じですけど💧
女の子の方がそういうの多い気がしますね😅
まろん
そんなものかと思います^^;
突撃訪問のときは断っていますよ😌
みんてぃ
近所の子が来たことあります。
おばちゃん一人じゃ見れないから自転車は無理だよーって言っておいて行かせました。
✩ひぃ✩
そんなもんです😂
長女の時、よくありました!
突然は無理だからきちんと約束をしてからお家に来てね!って言ってましたね😌
来る子の親はなんも言わないのかな?って感じですけど💧
女の子の方がそういうの多い気がしますね😅
「公園」に関する質問
伊豆に詳しい方! 小学生の息子2人連れて、4人で家族旅行に行きたいです。ジップラインなどのアクティビティ系はやりません。シャボテン動物公園、バナナワニ園、アニマルキングダム、iZooのどれがおすすめですか?それぞ…
涼しくなってから公園の蚊の多さに驚いて 10分で帰りました🤣 木が多い公園だからかな。。 真夏より多い気がしましたが気のせいですか?💦 蚊が本当に苦手で、、、 スプレーしても全然ダメな気がします🙅♀️ 足の裏をアル…
こんな旦那いるんですか? 休みの日は朝までゲームもしくは配信して夕方まで起きてこない。 どっか出掛けるために有給取ったのに結局昼前まで起きてこなくて昼過ぎに出掛ける。 今日も子供たち公園連れてってって言ってあ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント