子供で熱は37.5 〜38.0、咳鼻水ありの場合でも溶連菌の可能性はあるので…
子供で熱は37.5 〜38.0、咳鼻水ありの場合でも
溶連菌の可能性はあるのでしょうか?
同じような感じで溶連菌と診断された方いますか?
- すず(3歳10ヶ月)
コメント

ママリ
上の子がそうでした!
喉の痛みとかは特になかったので風邪だと思ってたら陽性でびっくりしました💦
子供で熱は37.5 〜38.0、咳鼻水ありの場合でも
溶連菌の可能性はあるのでしょうか?
同じような感じで溶連菌と診断された方いますか?
ママリ
上の子がそうでした!
喉の痛みとかは特になかったので風邪だと思ってたら陽性でびっくりしました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が夜になるとかなり咳が酷くなり 3秒おきに6連発くらいの咳をずっとしていて 出過ぎて吐いたりもしています💦 咳は先々週から出ていて先々週も先週も一昨日も受診しましたが 悪化していないし肺の音も綺麗、このまま出…
※ちょっとグロい写真貼ります 小学1年生の娘が 数ヶ月前に登校中に怪我をして、夏の時期でもあったので 膿んでしまい、病院に行き 薬など処方してもらい治ってきました ただ瘡蓋になったぐらいに痒くてとったりし…
かかりつけ小児科の先生が苦手なママさんいらっしゃいますか…? 明日受診したいと思ってるのですが、先生がとにかく苦手すぎて😭 違う小児科は田舎に住んでるため遠くて… 子供のために我慢しなきゃですよね…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すず
コメントありがとうございます!
今6日目で37度後半くらいで変だなーって感じです😵💫
一昨日病院いって喉も赤くなくてコロナインフルRSも陰性なので
溶連菌では??となってます。