お仕事 働き始めて2年未満で産休育休取った方、働き始めてどのくらいで妊娠しま… 働き始めて2年未満で産休育休取った方、 働き始めてどのくらいで妊娠しましたか😊? 妊娠中転勤で産休育休をとったことがありません! 7月に働き始めたばかりなので、 実際に産休育休取った方はどのくらい働いてから取ったか知りたいです! (また転勤になり、退職になるかもしれませんが😭) 最終更新:1時間前 お気に入り 産休 育休 妊娠中 退職 転勤 はじめてのママリ🔰 コメント 🌻 去年の11月から働き始めて、5月に妊娠しました🙌🏻 12月から産休入ります! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 働き始めて7ヶ月後くらいに妊娠されたんですね😊 会社の方の反応はいかがでしたか? 1時間前 🌻 裏で何言われてるかは分かりませんが、嫌な顔は全くされなかったです🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 とってもいい職場ですね🥺✨ 私の働く職場もそうであって欲しいです!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
働き始めて7ヶ月後くらいに妊娠されたんですね😊
会社の方の反応はいかがでしたか?
🌻
裏で何言われてるかは分かりませんが、嫌な顔は全くされなかったです🥺
はじめてのママリ🔰
とってもいい職場ですね🥺✨
私の働く職場もそうであって欲しいです!!