コメント

はじめてのママリ🔰
上司が持っていってしまった側ならいらないんじゃないですかね?
もし自分が持って帰ってしまった側で上司にわざわざ来てもらったら用意しますが💦

はじめてのママリ
いらないと思います😂
間違って持って帰っちゃってわざわざ(中間地点とはいえ)来てもらってごめんね、の意味でくれたのだと思うので、こちらからもお返ししたら上司の顔が立たない気がします。
いただいたのが食べ物なら明日「昨日はありがとうございました、おいしかったです」と一言伝えれば十分なのでは☺️
-
はじめてのママリ🔰
持っていってしまった側は上司なのですが、本来私が持ち帰らないといけないので私も忘れていたんです🥺
- 1時間前
-
はじめてのママリ
例えそうでも明日お菓子持って行ったら気にし過ぎな気がします💦
そういうフォロー含めた上司なので、仕事で返せば良いだけです!- 57分前
-
はじめてのママリ🔰
分かりました!ありがとうございます!
- 50分前

いちこ
上司が持って帰った為に主さんが持って帰れなかったのであれば、渡す必要はないと思います☺️中間地点までわざわざ来てくれたから、お土産をくださったんじゃないですか?
-
はじめてのママリ🔰
持っていってしまった側は上司なのですが、本来私が持ち帰らないといけないので私も忘れていたんです🥺
- 1時間前
はじめてのママリ🔰