※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

自分が職場のある物を持って帰らなきゃいけないのに上司が持って帰って…

自分が職場のある物を持って帰らなきゃいけないのに上司が持って帰ってしまって、今日お互いの家の中間地点に集合し無事に受け取りました。
その時上司が今日出かけた時のお土産をくれました。
私は何も持っていかなかったのですが、明日何か渡したほうがいいでしょうか?ケーキ屋のクッキーとか

コメント

はじめてのママリ🔰

上司が持っていってしまった側ならいらないんじゃないですかね?
もし自分が持って帰ってしまった側で上司にわざわざ来てもらったら用意しますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

持っていってしまった側は上司なのですが、本来私が持ち帰らないといけないので私も忘れていたんです🥺

• 1時間前
はじめてのママリ

いらないと思います😂
間違って持って帰っちゃってわざわざ(中間地点とはいえ)来てもらってごめんね、の意味でくれたのだと思うので、こちらからもお返ししたら上司の顔が立たない気がします。
いただいたのが食べ物なら明日「昨日はありがとうございました、おいしかったです」と一言伝えれば十分なのでは☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

持っていってしまった側は上司なのですが、本来私が持ち帰らないといけないので私も忘れていたんです🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

例えそうでも明日お菓子持って行ったら気にし過ぎな気がします💦
    そういうフォロー含めた上司なので、仕事で返せば良いだけです!

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりました!ありがとうございます!

• 50分前
いちこ

上司が持って帰った為に主さんが持って帰れなかったのであれば、渡す必要はないと思います☺️中間地点までわざわざ来てくれたから、お土産をくださったんじゃないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 1時間前