コメント

すけさん👦👦👶
夜中に陣痛が来て学校行く前に入院が決まったので欠席にしました!
立ち会いはせずに病室で待ってもらってました☺️

はじめてのママリ🔰
計画無痛分娩だったので、出産当日休ませてパパと立ち会いしました!
翌日からは幼稚園行ってました!
-
はじめてのママリ🔰
計画だと予定立てられていいですよね🩷
私はどんなお産になることやらです。笑- 16分前
すけさん👦👦👶
夜中に陣痛が来て学校行く前に入院が決まったので欠席にしました!
立ち会いはせずに病室で待ってもらってました☺️
はじめてのママリ🔰
計画無痛分娩だったので、出産当日休ませてパパと立ち会いしました!
翌日からは幼稚園行ってました!
はじめてのママリ🔰
計画だと予定立てられていいですよね🩷
私はどんなお産になることやらです。笑
「陣痛」に関する質問
総合病院で出産した方にお聞きしたいのですが… 陣痛が来て入院する場合 陣痛室などがありそこで耐えるのですか?それとも大部屋だった場合はそこで耐えるのでしょうか…? 他の方に迷惑にならないかななど今から心配して…
お聞きしたいのですが、計画無痛分娩って何日か前から入院とかして麻酔とかするんですか? 計画無痛分娩の予定で、大きさからして37週以降に胎児の大きさ次第では40週待たずに出産をしましょうと言われました。 その…
胎動🤰🏻を感じると本当に安心する。 実際の赤ちゃんの状態や母体に何も無いかは 検診で先生に診ていただかないと分からないけれど.. 生きてくれてる有難さ🥲 早産になってしまったとして、 今陣痛がきてしまっても無事に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥺✨
今度担任との面談があるので一応そのこと伝えておいた方がいいですよね?