※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

今度戸建てに引っ越すのですが、気持ちがとても悲しい寂しいです。今の…

今度戸建てに引っ越すのですが、気持ちがとても悲しい寂しいです。

今のアパートは今の夫と同棲、結婚、不妊治療、出産、育児を全部した場所で…
近隣のスーパーや薬局、ご飯屋さん、色んなところに思い出が散りばめられていて正直名残惜しいです😭😭

また、今住んでいる地域はとても利便性も良く、駅から徒歩5分、かなり栄えていて住み心地もいいです。
引越し先は駅から遠いし利便性も落ちます…💦

気持ちがとても悲しくて寂しくて…
私の背中を押して欲しいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も賃貸マンションで住んでいた場所は大学で出てきてから夫と出会い結婚、娘が1歳になるまで住んでいた場所で、長く住んでいたし利便性もよく気に入ってましたが、なんせ億超え当たり前地域だったので、身の丈にあった地域に引っ越しました😭
でもなんだかんだ今の場所や周りの人たちも優しくて気に入ってますよ🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長く住んでいると余計に愛着が湧いてしまいますよね💦
    私も身の丈にあった地域に引っ越す予定です😭お金があれば住めたのに〜なんて思うこともありますが…笑
    寂しいですが、住めば都ですかね🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

引っ越し前は寂しさありましたが、住めば都ですよ🥰でも探す時は自分の中の条件ありすぎて、妥協できる性格でもなく、一生どこも買えないかと思いました😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じです😂😂
    絶対買えないと思ってました笑
    ママリさんはどこを妥協しましたか??

• 1時間前