コメント

はじめてのママリ🔰
私も賃貸マンションで住んでいた場所は大学で出てきてから夫と出会い結婚、娘が1歳になるまで住んでいた場所で、長く住んでいたし利便性もよく気に入ってましたが、なんせ億超え当たり前地域だったので、身の丈にあった地域に引っ越しました😭
でもなんだかんだ今の場所や周りの人たちも優しくて気に入ってますよ🥰
はじめてのママリ🔰
私も賃貸マンションで住んでいた場所は大学で出てきてから夫と出会い結婚、娘が1歳になるまで住んでいた場所で、長く住んでいたし利便性もよく気に入ってましたが、なんせ億超え当たり前地域だったので、身の丈にあった地域に引っ越しました😭
でもなんだかんだ今の場所や周りの人たちも優しくて気に入ってますよ🥰
「住まい」に関する質問
1歳児の虫刺されで何か予防はありますか? 寝室は私たち夫婦と息子は添い寝ベッドで寝ているのですが、朝起きると一歳の息子だけが虫に刺されています。 痒くはなさそう?なので、蚊やダニではなさそうなのですが(見た目…
旦那さんの転勤で地方へ引っ越したんですが 突然知らない方が開けてた窓から覗いてきて 「不動産サイトに情報載ってて〜、私たちも借りようと思ってるんですが◯月で退去予定っていうのは本当ですか?」と突然尋ねてきたん…
モヤモヤするので吐き出させてください💦 旦那の地元は地方で、土地も広いし安いので皆ほぼ注文住宅です。 旦那の家もすごく大きくてのびのび暮らしてきたんだろうな〜といつも思います。 私達夫婦は都内に住んでいて、…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長く住んでいると余計に愛着が湧いてしまいますよね💦
私も身の丈にあった地域に引っ越す予定です😭お金があれば住めたのに〜なんて思うこともありますが…笑
寂しいですが、住めば都ですかね🥹
はじめてのママリ🔰
引っ越し前は寂しさありましたが、住めば都ですよ🥰でも探す時は自分の中の条件ありすぎて、妥協できる性格でもなく、一生どこも買えないかと思いました😂
はじめてのママリ🔰
全く同じです😂😂
絶対買えないと思ってました笑
ママリさんはどこを妥協しましたか??