コメント
はじめてのママリ🔰
やばすぎます💦
その人がやばいです🤣🤣怖すぎですね。。
はじめてのママリ🔰
やばい人ですね😱
◯月退去予定だとしても不動産屋通してしかやりとりしませんし、外観見るだけにしても住人に声かけなんてしないですよ。
我が家も転勤族で、頻繁に賃貸情報見てますけど
退去伝えたら即反映されますね。
周りでも怪しい動きあるとネットで賃貸情報調べて、◯月退去なのか!とか、空き室で動きがあれば賃貸情報消えたかどうか見てます。
-
はじめて🔰
普通は通しますよね😭
窓も開けず少しの物音でも怯えてます…🥹- 9月24日
はじめて🔰
怖いですよね⁈😭
不動産会社通してもらった方が確実だと思います〜って伝えて速攻戸締りしまくって様子伺ってたんですがその後も数分玄関先うろうろしてお帰りになりました😭😭
生活音も出てるし電気も付いてんのに窓から覗かないでよ〜と恐怖です…笑
はじめてのママリ🔰
退去は本当なんですか?💦
普通は不動産通しますよね😅
転勤族で引っ越し何回かしましたがそんな人見たことも聞いたこともなくて非常識すぎてびっくりです💦
はじめて🔰
載ってることも知らなくて内心(なんで知ってるの?!怖い!)でした…
速攻退去予定は本当で、帰られたの確認して不動産のサイトにもその通り表記されてるの確認したんですが普通生活音してる家の中覗かないですよね?!
田舎なのもあって隣の家の方がたまに「雨降るから窓閉めたほうがいいよ〜」とかもきてくれる場所で完全に油断してました🥹