※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて🔰
住まい

旦那さんの転勤で地方へ引っ越したんですが突然知らない方が開けてた窓…

旦那さんの転勤で地方へ引っ越したんですが
突然知らない方が開けてた窓から覗いてきて
「不動産サイトに情報載ってて〜、私たちも借りようと思ってるんですが◯月で退去予定っていうのは本当ですか?」と突然尋ねてきたんですが…
こわすぎるんですがこんな経験ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

やばすぎます💦
その人がやばいです🤣🤣怖すぎですね。。

• はじめて🔰

はじめて🔰

怖いですよね⁈😭
    不動産会社通してもらった方が確実だと思います〜って伝えて速攻戸締りしまくって様子伺ってたんですがその後も数分玄関先うろうろしてお帰りになりました😭😭
    生活音も出てるし電気も付いてんのに窓から覗かないでよ〜と恐怖です…笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

退去は本当なんですか?💦

普通は不動産通しますよね😅
    転勤族で引っ越し何回かしましたがそんな人見たことも聞いたこともなくて非常識すぎてびっくりです💦

• 1時間前
  • はじめて🔰

はじめて🔰

載ってることも知らなくて内心(なんで知ってるの?!怖い!)でした…

速攻退去予定は本当で、帰られたの確認して不動産のサイトにもその通り表記されてるの確認したんですが普通生活音してる家の中覗かないですよね?!
    田舎なのもあって隣の家の方がたまに「雨降るから窓閉めたほうがいいよ〜」とかもきてくれる場所で完全に油断してました🥹

• 1時間前