コメント

はじめてのママリ🔰
やばすぎます💦
その人がやばいです🤣🤣怖すぎですね。。
はじめてのママリ🔰
やばすぎます💦
その人がやばいです🤣🤣怖すぎですね。。
「住まい」に関する質問
わたし自身の悩みなんですが、何事も気にしなさすぎて周りから引かれることが多々あります。 部屋が汚くても、埃があっても、排水溝が汚れてても、お風呂がカビてても、エアコンから出る空気が臭くても、エアコンや空気…
1歳児の虫刺されで何か予防はありますか? 寝室は私たち夫婦と息子は添い寝ベッドで寝ているのですが、朝起きると一歳の息子だけが虫に刺されています。 痒くはなさそう?なので、蚊やダニではなさそうなのですが(見た目…
シングルです。住めるのが7年後とかの物件は買うべきではないですよね?😔 ご意見、アドバイスください。 上の子が小2、下の子が年少です。今は賃貸に住んでいます。シングルになり、とりあえず親が借りていた賃貸に住ま…
住まい人気の質問ランキング
はじめて🔰
怖いですよね⁈😭
不動産会社通してもらった方が確実だと思います〜って伝えて速攻戸締りしまくって様子伺ってたんですがその後も数分玄関先うろうろしてお帰りになりました😭😭
生活音も出てるし電気も付いてんのに窓から覗かないでよ〜と恐怖です…笑
はじめてのママリ🔰
退去は本当なんですか?💦
普通は不動産通しますよね😅
転勤族で引っ越し何回かしましたがそんな人見たことも聞いたこともなくて非常識すぎてびっくりです💦
はじめて🔰
載ってることも知らなくて内心(なんで知ってるの?!怖い!)でした…
速攻退去予定は本当で、帰られたの確認して不動産のサイトにもその通り表記されてるの確認したんですが普通生活音してる家の中覗かないですよね?!
田舎なのもあって隣の家の方がたまに「雨降るから窓閉めたほうがいいよ〜」とかもきてくれる場所で完全に油断してました🥹