コメント
はじめてのママリ🔰
つわりでってことですよね?
車に乗ると症状が余計にひどくなってました!私は助手席に乗ってるより自分で運転したほうがまだマシで、なるべく自分で運転するようにしてました💦
はじめてのママリ🔰
つわりでってことですよね?
車に乗ると症状が余計にひどくなってました!私は助手席に乗ってるより自分で運転したほうがまだマシで、なるべく自分で運転するようにしてました💦
「症状」に関する質問
子供が気持ち悪いと言っていて、今はまだ吐くところまではいっていませんが、一応袋などの準備はして寝ました 今流行ってる風邪で嘔吐はありますでしょうか。 他の症状はないですが学校ではインフルエンザや咳が流行って…
体重について。 身長は約163cmです。 4月頃の体重は定かではないですが、たしか48kg台だったと思います。 そして現在45.3kgです。 ダイエットは特にしておらず、普段の食事はだいたい 朝→ご飯(納豆、こんぶ、ふりかけ…
乳腺炎についてです。 現在8か月で、乳腺炎?と思われるものになり、 発熱しました。 胸は一部赤くなっていますが、 しこりは無く、張ってる感じはありません。 熱は解熱剤で下がりましたが、 胸の痛みと赤みはとれませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
37歳初ママえりか🔰
回答ありがとうございます!
そうです‼︎
自分で運転すると気を張るから紛れるんですかね💦
私は自分の運転だと20分くらいでしたら出来るのですが…それ以上は怖いです…
はじめてのママリ🔰
そうだと思います!揺れとかブレーキもある程度自分で加減できるのでマシでした😌それでも具合悪い時の運転は怖いですよね💦
背もたれに背中を付けないといいって聞いたので、ちょっとしんどいけど背筋伸ばして前屈みに座ったりもしてました💦
37歳初ママえりか🔰
背もたれにもたれないといいのですね‼︎教えていただきありがとうございます😭
明日、通院で運転しなければならないのでやってみます😭😭