妊娠・出産 2週間前から咳が出始め、咳喘息の診断を受けました😭1週間前からフルタイ… 2週間前から咳が出始め、咳喘息の診断を受けました😭 1週間前からフルタイドの吸入薬使ってますがなかなかよくなりません😭 喉がむずむず痒くて夜もしっかり眠れないです😭 妊娠中なので強い薬が出せないと言われてます😭 何かできる対策ないでしょうか🥺 最終更新:49分前 お気に入り 眠れない 妊娠中 ままり(妊娠17週目, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 二週間くらいでききましたよー 1時間前 ままり もう1週間くらいかかりそうですね😭 ありがとうございます☺️ 58分前 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
もう1週間くらいかかりそうですね😭
ありがとうございます☺️