コメント

はじめてのママリ🔰
内孫とかじゃなくて、個人のネットリテラシーの問題だと思います。
うちは実母がLINEのアイコンの背景?ヘッダー?を孫(うちの上の子)の写真にしてますが、後ろ向きで顔は写ってないものになってます!
はじめてのママリ🔰
内孫とかじゃなくて、個人のネットリテラシーの問題だと思います。
うちは実母がLINEのアイコンの背景?ヘッダー?を孫(うちの上の子)の写真にしてますが、後ろ向きで顔は写ってないものになってます!
「息子」に関する質問
生後4ヶ月の発達状況について教えてください😭 生後4ヶ月と1週間の息子👶🏻が ・首すわりまだ ・寝返りまだ ・手を上にあげない などと、発達ゆっくりさんなのかな、と不安の日々です😞 検診も私の住んでいるところは3ヶ…
4歳目前の息子、最近わざとこちらの様子を見ながら悪さしたり、注意してもヘラヘラして聞かないまたは逆ギレ、全然話を聞く気がないのでこちらも無視するとキレて殴ってくるなど手に負えません。最近は特にソファやベッド…
1歳になる息子がいるのですが、指差し、バイバイ、拍手はしません。ちょうだいと言うと渡してくれるのはできるのですが、それ以外は全然💦 息子なりのペースがあるだろうとは思いますが、 周りから、しないの?と言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
うちも顔は後ろ向きで見えないようになってますよ。
はじめてのママリ🔰
それならいいかと!
でも孫をアイコンにする義務もないし、ほんとただの個人の趣向だと思います!