はじめてのママリ🔰
そういう厄介な面倒臭い女な場合は
先手が必須です!🙋♀️
ご飯行きましょうとか既婚者に言える
くらいの女なので、その日の前に
旦那さんと話すべきだと思います。

はじめてのママリ🔰
うーん💦
それぐらいのやり取り、正直私も異性の仕事仲間と全然あります😓
もちろん食事行くなら複数人ではありますが。
それを主人が勝手にスマホ見て問い詰められたらすごく嫌ですね。
はじめてのママリ🔰
そういう厄介な面倒臭い女な場合は
先手が必須です!🙋♀️
ご飯行きましょうとか既婚者に言える
くらいの女なので、その日の前に
旦那さんと話すべきだと思います。
はじめてのママリ🔰
うーん💦
それぐらいのやり取り、正直私も異性の仕事仲間と全然あります😓
もちろん食事行くなら複数人ではありますが。
それを主人が勝手にスマホ見て問い詰められたらすごく嫌ですね。
「旦那」に関する質問
こどもの溶連菌が自分や旦那さんに移ったことある方いますか? 4日前にこどもが溶連菌にかかり 今は薬でよくなっててすっかり元気ではあるんですが 私自身が微熱が出てきていて😭 喉の痛みや発疹、のども赤くはないです。…
保護者のコロナ疑い時の登園について。 旦那と下の子がコロナにかかり、現在療養中です。 私と上の子は発熱なく元気ですが、私は昨日から喉の違和感がありちょっと痛いかな?というくらいです。 私自身は検査はしていま…
旦那が生理的に無理です。 もう言動の何もかもが腹立ちます。 そもそも空気の読めなさ、世間知らずさ、自信過剰さなどなど ありましたが、土曜日から些細なことでブッチんときて (友だちが国勢調査の仕事が当たって大変そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント