※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

洋式便座しかない自宅に住まいの方、男性陣は小の時座ってしていますか?…

洋式便座しかない自宅に住まいの方、男性陣は小の時座ってしていますか?立てってしていますか?

子供がまだトイトレの時、旦那にトイレが汚れるから座ってさせたいと話をしましたが男は立ってするものだと強く言われたので仕方なく了承し育ててきました。
しかし、10年が経ち壁や便器にあちこち尿が飛び散り変色し臭いが凄くなっています。掃除してもやり方が悪いのか効果なく、あの日反対しなかった自分に後悔しています。
結局、汚すなら掃除してと言っても空返事だけで掃除するのは私なのに。

コメント

a

旦那は座ってしてくれています!
息子にも家では座ってトイレするように教えようと思ってます💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいですね😥我が家は男3人皆、立てってしているので汚れています。

• 1時間前
ママリ

座ったり立ったりしています。家では座ってしていたけれど保育園では立ってしろと強要されたため…間に合わない時は立ってしています。

マカロン

息子は半々。夫は立ってします。

はじめてのママリ🔰

結婚するときに座ってするよういいました😂
ずっと旦那息子は座ってしてます

まろん

座ってします。