ココロ・悩み 小1の双子の息子たちが、洗車中にふざけて騒いでいることに悩んでいます。もう少し落ち着いてほしいと感じています。 小1男子の双子。 2人揃うとずっとバカ騒ぎしてふざけてばかりです。 今日も旦那が洗車するからお手伝い!と付いて行ったけど、ホースの水で遊んだり、虫がいたら大騒ぎだし、旦那も段々イライラしてるのが分かります💦 もうちょっと落ち着いて欲しい。 双子だから余計悪ふざけに拍車がかかるんですね😵💨 最終更新:9月23日 お気に入り 旦那 双子 車 男 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 小1ってそんなかんじですよね🙈 うちは年子ですが同じくそんなんです😩 親はイライラしますが、仲良し兄弟みると微笑ましいです💓 9月23日 はじめてのママリ🔰 そんな感じなんですね💦 もう怒鳴っても何しても止まらないので、放っておくしかないんですかね。 でも確かに毎日楽しく騒いでる2人を見るといいなぁと思いますよね☺️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな感じなんですね💦
もう怒鳴っても何しても止まらないので、放っておくしかないんですかね。
でも確かに毎日楽しく騒いでる2人を見るといいなぁと思いますよね☺️